免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

信诚新兴产业12日结束募集

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月12日01:48 来源:中国证券报  作者:李良

  本报记者 李良

  以投资新兴产业为主要方向的信诚新兴产业型基金今日结束募集。该基金对股票资产投资比例不低于基金资产的60%,其中投向新兴产业上市公司的比例不低于非现金基金资产的80%。该基金将通过深入研究并积极投资于新兴产业的优质上市公司,在有效控制风险的前提下,力求超额收益与长期资本增值。投资者可在各大银行和券商等渠道购买。

  业内人士指出,当下中国经济正处于转型的关键时期,战略性新兴产业对促进经济结构调整、转变经济发展方式具有举足轻重的作用。由产业升级带来的投资机遇,也势必在资本市场逐步显现。对于广大投资者而言,通过借道相关主题基金产品,可较充分抓住新兴产业局部牛市行情的机会。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。