免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

鹏华美国房地产将进行第4次分红

  • 字号
2013-07-05 17:55:27 来源:和讯 

  鹏华基金近日公告,旗下鹏华美国房地产基金将进行成立以来的第四次分红,拟每10份派发红利0.1元,权益登记日为7月8日,现金红利发放日为7月10日,届时投资者即可登录鹏华基金官方网站查询分红收益。鹏华美国房地产成立不到2年时间,此次是基金成立以来的第4次分红,充分体现了REITS频繁分红的优势。

  WIND数据统计,截至7月1日,近6个月以来74只QD基金平均跌幅达5.1%,而主投美国REITs的鹏华美国房地产基金以3.33%的收益率高居同类榜首;成立以来总回报率也达9.24%,位居同类基金前列。

  鹏华美国房地产基金经理裘韬表示,房地产是2013年美国复苏行情中最重要的题材,高可见度的业绩表现、平稳的估值水平以及宏观风险的逐步释放将有利于REITs继续创造良好的投资回报。一方面,持续宽松的货币政策将继续支撑风险资产价格;另一方面,商业地产的需求仍将继续增加,而主要地区的供应量仍较为有限。低廉的融资成本将促使REITs进一步优化资本结构和加快项目开发和收购;物业租金和企业盈利能力仍有健康的提升空间。“和美国以往的房地产危机比较,目前美国房地产市场在时间上和复苏过程上均处于中期,我们预期未来数年美国房地产市场仍将有良好的表现。

  

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。