免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

南方基金杨德龙:重点关注中报业绩超预期个股

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月19日03:16 来源:证券时报  作者:方丽

  对于市场近期出现的较大幅度调整,南方基金首席策略分析师杨德龙表示,上周利空因素较多,市场抵抗不住,大幅下跌,但前面几个月融资数据较好,短期内支持经济增长估计问题不大。地产投资在地产销售持续回暖的背景下,仍能持续保持较高增长,支撑总投资高位运行。当前经济和通胀背景并不支持央行大幅收紧流动性,近来银行间利率飙升属非正常情况,未来有望逐步回落。

  综合来看,经过6月以来的大幅下跌,A股风险释放较多,在经济没有大幅衰退风险的前提下,仍有可以挖掘的投资机会。重点关注中报业绩超预期的个股。

  对于汇金增持,杨德龙表示,汇金现在出手,向市场释放出银行股估值便宜的信号,可以看作政府救市的一种表态,但实际效果如何还不确定。从过去的经验看,增持对个股影响较大,但对大盘效果一般,只能起到短期止痛效果,市场运行大趋势难以改变。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。