免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

2013年中粮福临门助学基金幸福接力开启

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月29日07:00 来源:信息时报 
2013年中粮福临门助学基金幸福接力开启

  5月22日,中粮福临门助学基金2012年总结仪式暨2013年启动仪式在中国农业大学召开。中国食品有限公司在本次活动中特意邀请了去年福临门资助的15所高校的教师代表和受助学子代表来京参与,不仅一同回顾了2012年工作成果,正式开启2013年助学基金项目,更带领受助学子代表一同参观了中粮福临门食用油位于天津的生产工厂,让学子们提前对产品生产、企业运作、职业规划等有了直观的认识和感受,以“发展型资助”的切身体验揭开2013年幸福接力的序幕。

  据悉,在2012年6月完成与中国教育发展基金会的签约后,中粮福临门向300余名贫困生资助了150余万元的学费,让他们能够安心学业,放心逐梦。2013年,中粮福临门助学基金项目还将延续幸福,为600余名贫困生提供300余万元的资助,惠及更多学子。同时,为了让公众更了解助学金项目进展,今年还特意设立了由奥运冠军吴敏霞和知名媒体组成的社会监督团,代表社会各界对整个项目的实施进行全程监督,提升项目的透明度和公信力,正如吴敏霞在现场表示,社会监督团成员会将代表社会公众监督、保障中粮福临门助学基金的善款能够切实帮助到受助学子,同时也希望能借此呼吁更多爱心企业加入到关注贫困学子发展的队伍里来。

  2013年是中粮福临门助学基金实施的第二年,中国食品、中粮福临门将一如既往的用实际行动践行企业社会责任,相信通过“中粮福临门助学基金”项目持续、广泛的推进,在切实帮助大学生铺设求学、就业绿色通道的同时,更将吸引其他有识企业加入“存善心,行善举”的行列,为文明曙光的传承、行业人才的培育将爱心播撒,将幸福接力。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。