免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

汇添富基金在港投资业绩持续领跑

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月29日05:55 来源:金融投资报 

  稿件来源:

  近期,2000亿RQFII新增额度审批开闸引发市场热议,本月首度曝光的RQFII基金业绩排行榜也成为业内关注的焦点。根据晨星最新发布的RQFII基金业绩排行榜,截至5月17日,首批成立的27只RQFII基金(A类、B类、I类分别计算)最近一年的平均总回报为4.47%,其中汇添富人民币债券基金-I类以6.26%的回报率领跑所有RQFII基金。此外,汇添富(香港)旗下投资于港股的基金汇添富中港策略基金今年以来也取得了超过13%的超额收益。晨星数据显示,目前已有31只RQFII基金正在运作(A类、B类、I类分别计算),包括25只人民币债券基金、2只亚洲股债混合型基金和4只中国股票型基金。从业绩表现来看,汇添富(香港)旗下产品业绩领跑,截至2013年5月17日,“汇添富人民币债券基金-I类”今年以来的总回报为3.43%,在人民币债券基金-I类中排名第2,同时该基金最近一年的回报、成立以来的回报在同类产品中均排名第1。 金放

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。