注册

嘉实中证500ETF今起登陆深交所

2013-03-15 15:41:12 证券时报网 

  公告显示,自2月6日成立后,嘉实中证500ETF把握市场机会快速建仓,截至3月8日,该基金股票市值占基金净值比例已达97.82%。作为首批中证500ETF,嘉实中证500ETF采用实物申赎的模式能将基金资产的100%用以投资标的指数,同时避免了普通指基申赎中资金流动对投资组合的冲击影响,从而保证对跟踪指数的高拟合度。

  作为另类FOF(基金中的基金),嘉实中证500ETF联接基金管理费加上托管费每年合计仅为0.6%,且投资于ETF的基金资产部分不再另行收取管理费和托管费,其运作成本低于一般开放式指数基金和股票型基金,费率更为低廉。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。