注册

建信转债增强债基表现强劲

2013-03-15 11:45:38 中华工商时报  董潇

  进入2013年,A股市场在经历年初回暖后,节后再度震荡调整。选股还是选债?投资者随之陷入“纠结”。记者发现,可转债凭借“攻守兼备”的特性,使投资于可转债的基金成为投资者“稳健防守、积极进攻”的投资利器。以建信基金管理公司旗下的建信转债增强债券基金为例,银河证券基金研究中心数据显示,截至2月20日,该基金最近6个月的净值增长率为16.83%,超过同期市场上10只可转债基金净值增长率的平均水平(14.11%)。

  据了解,建信转债增强债券基金实施稳健的资产配置策略,根据各项重要的经济指标分析宏观经济发展变动趋势,判断所处的经济周期。

  (董潇)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。