注册

建信转债增强债券基金表现抢眼

2013-03-15 01:22:47 上海金融报 

  银河证券基金研究中心数据显示,截至2月20日,建信转债增强债券基金最近6个月的净值增长率为16.83%,超过同期市场上10只可转债基金14.11%的平均净值增长率。

  基金经理彭云峰表示,该基金实施稳健的资产配置策略,根据各项重要的经济指标分析宏观经济发展变动趋势,判断所处的经济周期。在此基础上,结合对流动性及资金流向的分析,综合股市估值水平和债市收益率情况及风险分析,通过自上而下的宏观分析实现对固定收益类资产和权益类资产的战略及战术配置。此外,该基金通过自下而上的分析充分挖掘可转债、其他固定收益类资产和权益类资产的投资价值,增强其收益的稳定性及超额收益能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。