我已授权

注册

华泰柏瑞货币B列货基收益第一

2013-02-27 03:16:40 证券时报  程俊琳

  华泰柏瑞货币基金今年以来表现抢眼。据Wind数据统计显示,截至2月20日,华泰柏瑞货币B今年以来复权单位净值增长率为0.60%,在49只B类货币基金中排名第一,华泰柏瑞货币A在66只A类货币基金中排名第二。

  华泰柏瑞基金旗下其他固定收益产品也有不错回报。截至2月20日,去年12月成立的华泰柏瑞稳健收益基金今年以来取得了1.8%的收益,年化收益率大幅超过“一年定存加1%”的业绩比较标准,居纯债产品前列。(程俊琳)

(责任编辑:于晓明 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。