免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

券商集合产品瞄上分级基金A类份额

  • 字号
2012年12月07日06:10 来源:浙江在线-今日早报 

  早报讯 近日,北京一家券商把投资目光锁定在分级基金A类份额,据悉,该券商正在设计一款专门投资分级基金A类份额的集合理财产品。

  北京某大型券商目前正在酝酿一款以有存续期的分级基金A类份额为主要投资标的的集合理财产品。据了解,该证券公司主要看中了该类分级基金A类份额有明确的到期日、区间价格波动小、收益率固定等特点,目前该券商正在积极调研客户需求。

  Wind资讯显示,目前市场上有存续期的分级基金有29只,A类份额的约定年收益率在3.87%到7%之间,其中招商中证商品A、易方达中小板指数A、长盛同辉等权A、华商中证500A、国联安双力中小板A等分级基金A类份额的约定年收益率较高,在6.5%到7%之间。

  深圳某基金公司基金经理表示,有存续期的分级基金A类份额能带来稳定收益,如果持有到期相当于一只债券,定期份额折算兑付收益,且不用像企业债那样缴税,无论对散户还是机构来说都是很好的产品。

  事实上,看中分级基金A类份额优势的不止券商,据知情人士透露,深圳某国内商品交易顾问(CTA)专户也有意将80%的资金投向分级基金A类份额。据《证券时报》

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。