我已授权

注册

10月31日基金分红及交易提示

2012-10-31 08:54:29 和讯基金 

  长信基金管理有限责任公司公布关于长信美国标准普尔100等权重指数增强型证券投资基金暂停申购、赎回、定期定额投资、转托管等业务的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于增加富国纯债债券型发起式证券投资基金代理销售机构的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于广发标普全球农业指数证券投资基金暂停申购赎回业务的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安月月鑫短期理财债券型证券投资基金2012年第5期收益支付的公告。

  诺安基金(博客,微博)管理有限公司公布关于对诺安全球黄金证券投资基金2012年10月30日的申购、赎回及定投业务申请作无效处理的公告。

  天弘基金管理有限公司公布关于增加交通银行(601328,股吧)股份有限公司为天弘安康养老型证券投资基金代销机构的公告。

  招商基金管理有限公司公布关于招商全球资源股票型证券投资基金2012年10月30日继续暂停申购赎回等业务的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海增强收益债券型证券投资基金恢复大额申购(含转换 转入及定期定额投资)业务的公告。

  中银基金管理有限公司公布关于旗下中银保本混合型证券投资基金在中国银行(601988,股吧)等销售机构开通定投业务并参加部分销售机构开展的电子银行申购、定投申购费率优惠活动的公告。

  

(责任编辑:赵倩 HF007)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。