免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

信诚双盈分级债A份额10月12日打开申赎

  • 字号
2012年10月08日23:15 来源:中国证券报 

  成立于4月份的信诚双盈分级债A份额即将于10月12日首次打开申赎一天,投资者在该日可以申购或赎回,之后将转入下一个半年周期运作。根据该基金的产品招募书,信诚双盈A每半年开放一次申赎,其约定收益率为“1年期银行定存利率+1.5%”,按基金募集成立时的利率计算,信诚双盈A首个运作周期内的年化收益率为5%。这一收益率水平高于目前火热发行的短期理财基金给出的3%-4.5%的参考年化收益率区间。而按目前最新利率计算,信诚双盈A接下来的半年运作周期的年化收益率将达4.5%,这一收益水平与5年期定存利率相当,在同类分级债产品中属较高水平。

  信诚双盈分级金经理曾丽琼认为,短期内预计国内市场利率将出现波动,而此时选择布局以投资债券为主的分级理财产品,或能在不确定的波动行情中稳健布局,依靠分级债基“整体运作+收益分割”的产品特点,做到进能获利,退能防守,真正实现持续稳健获利的理财目标。(李良)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。