免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

吴国平:如此猛烈压盘极为罕见 2000点或将跌破

  • 字号
2012年09月20日18:06 来源:和讯基金 

    和讯基金消息 今天两市小幅低开,昨天表现活跃的券商有色等板块今天拖累指数,地产板块跌幅超过1%。午后,权重集体杀跌,沪指快速下挫,直接跌破前期低点,再创43个月新低。截止收盘,沪指报2024.84点,下跌42.99点,跌幅为2.08%,成交540亿元;深成指报8202.20点,下跌229.54点,跌幅为2.72%,成交563亿元。

  煜融投资吴国平认为短期如此猛烈压盘,本身已经极为罕见,上证指数跌到这份上,2000点看来是随时都可能杀破了,但越是如此摧残式下跌,暴跌背后暴涨肯定是会来。

  今天暴跌,基本上所有股票都杀跌下来,盘中军工虽然一度活跃,但尾盘杀跌动作或许预示其行情真的要告一段落了,军工持续活跃,总让人感觉战争可能是一触即发状态,一旦军工回落,那么,这预期也就渐渐减少,投资者心态也就渐渐平复了。

  现在的暴跌因素有很多,中日紧张局势可以说是一个非常重要的导火索,这个导火索也让市场出现了如此戏剧的剧烈波动,对于那些布局中长期资金而言,却是一个最好的逢低捡筹码时候。

  

  推荐阅读

  超五成偏股基金从未赚钱 中邮核心成长净值腰斩

  传中国平安大规模赎回指数基金 规模超六亿

  专户坚守超低仓位 次新基金建仓谨慎盛行拖延术

  三大IT产业规划亮相 80只受益股获基金增持

  私募基金追捧大消费 重仓股3季度跑赢大盘10%

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。