我已授权

注册

富安达基金管理有限公司简介

2012-09-10 15:09:16 和讯 

  富安达基金管理有限公司经中国证监会批准,于2011年4月27日成立。公司注册资本1.6亿元人民币,注册地上海。公司股东分别为:南京证券有限责任公司、江苏交通控股有限公司和南京市河西新城区国有资产经营控股(集团)有限责任公司。南京证券有限责任公司是1990年经中国人民银行批准设立的江苏省第一家证券机构,全国创新类证券公司,自成立以来持续22年盈利。2011年12月获“全国文明单位”称号,是证券行业第一家荣获此称号的证券公司。江苏交通控股有限公司系江苏省国有独资公司,是资本经营和产业经营并举的多元化、集约化的大型省属重点企业集团,为江苏经济和社会发展作出了积极贡献。南京市河西新城区国有资产经营控股(集团)有限责任公司是由南京市人民政府批准成立并被授予国有资产投资主体职能的国有独资公司,是南京市四大投融资平台之一和南京市河西新城区唯一的基础设施建设投融资平台。

  富安达基金管理有限公司拥有一支高素质、经验丰富的专业化团队,秉承“诚信、专业、稳健、规范、创新”的经营理念,始终将“基金持有人利益最大化”作为首要经营目标,为客户提供卓越的理财服务。目前公司发行的基金产品投资稳健、运作规范、业绩稳定,赢得业内外好评。公司现拥有公募基金和特定客户资产管理业务资格,各类产品线正在有序拓展与逐步完善之中。

  公司倡导 “勤勉、进取、敦朴、和谐”的企业文化,怀揣 “富国、安民、达天下”的愿景,致力于为基金持有人创造价值,为把公司打造成 “专业精良、治理完善、诚信合规、运作稳健”的现代资产管理企业而努力奋斗!

  

(责任编辑:韩锦星 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。