免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

基指下跌,银华鑫利复牌涨停

  • 字号
2012年09月05日10:44 来源:扬子晚报 

  昨日沪深基指高开低走,ETF九成下跌,银华鑫利复牌后封死涨停,表现最为抢眼,并刺激了其他分级基金走强。

  昨日为银华90完成折算后复牌首日,杠杆份额银华鑫利于上午10:30复牌开盘后即收获涨停,上证指数跌0.75%,银华鑫利全天封住涨停板。根据机构测算,昨日银华鑫利复牌首日溢价水平约为10%,这也将此前机构及分析师预计的银华鑫利复牌涨停从预期变为现实。根据银华基金(博客,微博)公告显示,昨日为银华90完成折算恢复申赎、转托管及配对转换等业务的首日,上午9:30-10:30,银华金利、银华鑫利两份额停牌一小时,复牌后一开盘,银华鑫利即涨停,报1.119元,并全天封住涨停板。全天,银华鑫利成交量超2亿元,再度成为场内成交最为活跃的杠杆基金。昨日沪基指报收3473.52点,下跌0.81%;深基指报收4329.72点,下跌0.60%。分级股基B类份额跌幅较大,分级债基B类份额走势分化。同日复牌的金利跌停。展望后市,券商对当前市场处底部区域形成一致共识。

  成亮 徐银斌

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。