我已授权

注册

银河基金披露旗下14只基金半年报 共盈利近5亿

2012-08-24 10:58:00 财经网 

  【《财经》(博客,微博)综合报道】

  据京华时报报道,银河基金昨天率先披露旗下14只基金的2012年半年报。这14只基金上半年盈利4.93亿元。对于未来投资策略,银河基金旗下多只基金表示,关注结构性机会,重点配置消费股票。

  二季报显示,银河旗下多只基金遭遇净赎回。其中,银河银泰基金净值收益率为5.02%,超越2.24%的业绩比较基准,但基金整体处于净赎回状态,净赎回份额高达9665份。银河行业(519670,基金吧)基金在过去半年中,基金净值增长率达到6.55%,但仍有3.2亿份基金遭到赎回,报告期末基金份额减少超过两亿份。

  根据相关规定,从今年半年报开始,基金公司需将该公司所有从业人员持有基金相应份额进行披露。截至6月30日,银河基金从业人员共持有基金份额771.99万份。

  对于下半年的整体走势,银河基金旗下多只基金表示,关注结构性机会,重点配置消费股票。银河主题策略基金拟任基金经理成胜认为,下半年,将以转型成长、提升效率、消费升级和制度红利作为四大投资主线,目前偏重节能环保、信息化、医院改革、金融改革、高端消费品和土地改革板块。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。