我已授权

注册

王亚伟:可能会和中信证券业务层面有合作

2012-05-08 10:04:00 证券市场周刊 

  证券市场周刊(记者 宋蓓蓓)5月7日,在媒体恳谈会上,华夏基金管理公司原副总经理王亚伟表示,与中信证券(600030,股吧)会在业务层面的某种合作可能会有。

  “从1994年毕业第一份工作是进入中信集团,就与中信证券(600030.SH)结下渊源,辞职前中信证券也进行了挽留,我非常感谢中信证券对我的看重,”王亚伟表示,业务层面某种合作可能会有,但目前还没有明确的想法。

  他同时表示,目前离职后要先休息一段时间,下一步的工作还没具体考虑。

(责任编辑:谢斌 HN050)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。