免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐
和讯网 > 基金 > 正文

指数基金 今年以来称雄基市

  • 字号
2012年02月28日03:06 来源:东方今报 

  北京消息 进入2012年,A股市场渐显回暖趋势,而指数基金则成为近期的最大赢家。

  来自银河证券基金研究中心的数据显示,截至1月20日,今年以来标准股票型基金的平均跌幅为-1.14%,而标准指数型股票基金则实现了5.27%的涨幅,增强指数型股票基金更是达到了5.88%的涨幅,成为年内平均收益率表现最好的基金品种。

  正在募集的建信深证100增强基金跟踪的深证100(159901,基金吧)指数,9年来累计涨幅达到178.74%,表现明显好于同期的沪深300指数和沪指。中证

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。