免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

合赢投资曾昭雄:2000至2200点值得长期投资

  • 字号
2012年01月17日16:01 来源:和讯基金  作者:邢智

  和讯基金消息 1月17日,沪指报收2289.38点,收盘上涨92.19点,涨幅4.18%,和讯基金第一时间连线深圳市合赢投资管理有限公司总经理曾昭雄。曾昭雄表示,今日大幅上涨行情主要是因为前期消费医药等板块杀跌过头的超跌反弹,2000—2200点值得长期投资。

  曾昭雄认为,前期包括消费、医药等在内的成长性股票杀跌过头,造成了股指的连续下探。今天的上涨主要是超跌反弹,同时也反映了市场心理预期的好转。他认为,目前流动性其实是在好转当中,资金面相对而言比较正常,甚至比同期还要宽松一些。但是,由于中小板创业板的估值高企,有回归的必要。

  曾昭雄表示,目前的市场很情绪化,有好的因素存在但同时也存在不利因素。这个时候应该好好研究跌下来的好公司,比如服务业、医药行业等,还是有核心竞争力的优质成长类企业,这类企业如果超跌严重应该果断买入。

  曾昭雄认为,行情的趋势不太好判断,还是在筑底过程中,现在应该选择标的,中期布局。他同时也表示,2000—2200点是值得长期投资的,2012年全年应该会有20%的回报。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。