免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐
和讯网 > 基金 > 正文

诺安黄金基金成为去年最赚钱基金

  • 字号
2012年01月04日00:28 来源:上海商报 

  一晃又到了一年一度“最赚钱基金榜”的揭晓时间, 2011年沪指跌21.68%、成指跌28.41%,传统型基金业绩普通惨淡,反而是创新型基金为持有人赚得“真金白银”,其中“最赚钱基金”是诺安全球黄金基金。

  根据银河证券基金研究中心数据统计显示,在2011年,主动管理的标准股票型基金净值平均下跌24.95%,超出同期沪指21.68%的跌幅,也创下2008年以来最大跌幅。偏股基金的整体净值下跌仅次于2008年41%的水平。指数型基金净值平均下跌-22.68%。

  比起股市的节节败退,黄金稳稳hold住2011年大牛之势。WIND数据统计显示,诺安黄金基金实现了6.35%的收益,成为2011年最赚钱的基金。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。