鹏华丰泽B份额26日将登陆深交所

2011年12月21日10:53  来源:和讯 
 字号:

  近日,鹏华基金发布公告,鹏华丰泽债基B份额将于12月26日登陆深交所上市交易。鹏华丰泽B适合那些期望在相对低风险程度上利用10/3倍杠杆“四两拨千斤”的投资者,同时作为良好的交易型品种,给予了投资者更多的选择。

  据了解,鹏华丰泽分级债券基金于近期公告成立,募集规模近29亿份,是四季度以来募集规模最大的基金之一。投资者的踊跃认购源于对具有“梦之队”美誉之称的鹏华基金绩优固定收益投研团队的广泛认可。银河证券数据显示,截至12月16日,鹏华旗下债券今年全部实现正收益,鹏华丰收更以4.36%的收益率位列同类基金第一名。

  基金分析机构表示,鹏华丰泽是国内首只纯债分级基金,从目前时点来看投资纯债基金整年获取正收益是大概率事件,尤其是投资可进行套利的纯债基金,鹏华丰泽B份额在二级市场有望获取溢价。

  据银河证券基金分析师宋楠近期表示,2012年对债券基金来说是一个比较明显的好投资时机。“CPI已见顶进入下行通道,宏观经济政策以及信贷都处于放松的趋势,这有利于投资。”对于债券基金选择,宋楠建议投资者可考虑那些具有丰富固定收益投资研究经验、历史业绩普遍较好的基金公司旗下产品进行投资。银河证券分析师宋楠表示,鹏华基金管理公司旗下固定收益产品投资风格稳健、权益资产的投资谨慎,在控制风险前提下,积极把握投资时机,主动出击以提高组合收益。鹏华旗下固定收益基金无论是短期还是长期来看,其历史表现均能超越同类大多数基金,表现出投资管理人较强的投资管理及风险控制能力,值得关注。

  

(责任编辑:HF008)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 鹏华基金鹏华丰泽
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载