弱市发力 长盛基金李庆林“傲视群基”

2011年12月14日01:38  来源:证券日报  作者:隋文靖
 字号:

  本报讯 近期A股市场在“内忧外患”的交困下,频创地量,12月8日又创下2302点新低。长盛基金明星经理李庆林管理的长盛创新长盛同祥两只基金就以优异的业绩表现“傲视群基”。

  据Wind数据显示,截至12月12日,近三个月来在上证综指跌幅逾7%的背景下,长盛创新(080002,基金吧)先锋抗跌性能突出,回报率在所有混合型基金中位居第2名。与此同时,在今年10月份成立的长盛同祥泛资源基金,近一个月的业绩位居所有股票型基金的第1名。(隋文靖)

(责任编辑:HN027)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载