上周4基金公司递新品申请

2011年12月07日01:05  来源:证券日报  作者:隋文靖
 字号:

  ■本报记者 隋文靖

  中国证监会最新公示数据显示,上周共有4家基金公司向中国证监会递交了5只新基金的申请材料。其中,易方达基金公司递交了2只新品申请。

  具体看来,上周,包括下半年刚刚成立的长安基金公司在内,易方达、诺安和方正富邦等4家基金公司分别向证监会递交了长安沪深300非周期行业指数基金、易方达中小板指数分级基金、诺安标普澳矿QDII基金、方正富邦和瑞分级债券型基金和易方达纯债债券型基金的新品申请材料。

  《证券日报》基金周刊根据中国证监会公布的有关数据统计,截至上周末,今年以来的47周,已有212只新基金(ETF基金和ETF联接基金按两只基金计算)向证监会递交了申请材料,平均每周申新4.51只。而中国证监会公示数据同时还显示,上周未有新基金获得证监会的募集批复。

  此外,WIND资讯数据显示,今日,浦银安盛增利分级和国投瑞银新兴产业等2只基金结束募集,至此,市场上正处于认购期的基金共计13只。其中,股票型基金4只(包括1只指数型基金在内)、混合型基金1只、债券型基金5只、QDII型基金1只以及保本型基金2只。

(责任编辑:HN027)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载