先机环球基金冯芷贤:销售公司也应注重研究

2011年12月02日15:56  来源:和讯基金  作者:和讯基金
 字号:

英国先机环球基金(亚太)执行董事 冯芷贤
英国先机环球基金(亚太)执行董事 冯芷贤

  和讯基金消息 2011年12月2日,第十届中国证券投资基金国际论坛在深圳举行,本届论坛主题为“突破——基金公司向资产管理公司转型”,探讨中国基 金业发展遭遇的瓶颈,以及突破与制度创新。中国证监会首任主席刘鸿儒、中国证监会主席、党委书记郭树清、深圳市副市长陈应春、上海 证券交易所张育军、深圳证券交易所总经理宋丽萍等领导出席会议。

  在下午主题为“基金行业销售渠道再造 ”的分论坛上,英国先机环球基金(亚太)执行董事冯芷贤女士表示,第三方独立的基金销售公司与其他的理财公司或零售银行是很多不同之处的,她认为第三方基金销售公司也应该注重自己的研究。

  她表示,第三方基金销售公司如果注重自己的研究,通过这些研究,第三方的经纪人和咨询顾问可能会得到额外的支持,这些可以说是这些机构在和商业银行零售银行进行竞争的时候一个独特的优势。  

  另外,她从先机环球基金平台的成功来看,认为我们不仅仅要在投资和研究方面发挥创造性,更重要的一点是我们应该作为一个技术的投资者。我们要努力地来投资改善我们的技术系统,更好地做数据的处理,这样可以提供一些对于券商和投资人来讲都更加好的技术平台。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载