韩国未来资产Woo-Park:中国资产管理公司应考虑对冲通胀的产品

2011年12月02日14:40  来源:和讯基金  作者:和讯基金
 字号:

韩国未来资产管理集团香港公司总裁 Woo Park
韩国未来资产管理集团香港公司总裁 Woo Park

  和讯基金消息 2011年12月2日,第十届中国证券投资基金国际论坛在深圳举行,本届论坛主题为“突破——基金公司向资产管理公司转型”,探讨中国基金业发展遭遇的瓶颈,以及突破与制度创新。中国证监会首任主席刘鸿儒、中国证监会主席、党委书记郭树清、深圳市副市长陈应春、上海证券交易所张育军、深圳证券交易所总经理宋丽萍等领导出席会议。韩国未来资产管理集团香港公司总裁Woo Park指出在韩国扩大业务范围当中,并没有碰到明显的监管障碍,监管也是随着投资者的需求,以及产业的发展不断发展的。中国的增长产生了通胀,为了能够对冲这种通胀压力,所以中国的资产管理公司可以考虑做一些对冲通胀的产品。

  Woo Park指出在韩国在扩大业务范围当中,并没有碰到明显的监管障碍,监管也是随着投资者的需求,以及产业的发展不断发展的。新兴市场的故事,它是实实在在的,而且是可以持续的,因为它有很多基本面的有利的因素。

  对于中国的资产管理者有哪些突破?Woo Park认为,中国的增长产生了通胀,为了能够对冲这种通胀压力,所以资产管理公司也许可以考虑做一些对冲通胀的产品。他认为中国的公司从满足中国客户的需求着手,然后充分的来满足未来多元化的需求。它国内市场非常庞大,具有有明显的优势,一个非常好的资本基础,以及资源基础,中国基金公司能够成为为具有全方位的产品的一个国际性的企业的。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 第十届基金国际论坛
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载