2011年基金营销拓展研讨会暨基金营销十年高峰论坛

2011年11月14日14:16  来源:和讯 
 字号:

  下一个十年 基金营销战略之道

  2001年9月,国内第一只开放式基金发行成立,开启了开放式基金在中国的发展之路。十年来,开放式基金通过商业银行柜台、证券公司销售网络、基金公司直销平台等渠道进入千家万户,重塑了广大投资者的理财观念。

  开放式基金十年发展历程,同时也是基金营销筚路蓝缕、不断开拓创新的十年。这十年,无数基金销售人员在一线市场成长、成熟,壮大起来,推动着中国基金行业逐步发展壮大。回顾过去的十年,基金产品日益丰富、基金销售从简单推荐逐步走向资产配置, 从柜台走向网络,投资人逐步变得专业、成熟起来;站在十年的时间起点,放眼未来,下一个十年,中国基金营销的格局将发生什么变化?第三方销售机构将在中国基金营销市场扮演什么角色?面对更加成熟和理性的投资人,基金业该如何打造自己的品牌,引导投资者理性投资?

  为此,《中国证券投资基金年鉴》再度联手行业机构共同举办“基金营销十年高峰论坛暨2011中国基金营销拓展研讨会”。本次研讨会主要面向国内基金公司、商业银行、证券公司等基金销售业务的负责人及相关业内人士;在华的外资银行以及来自中国香港、台湾地区及海外资产管理界同仁,共同总结中国基金营销十年的成长经验,研讨中国基金营销存在的问题与未来发展趋势。

  这是一次中国基金营销人的盛会!来自商业银行基金销售一线的杰出代表将亲临会场,与行业同仁交流基金营销实践经验。希望本次研讨会能给业内人士提供一次充分交流,业务合作的机会,提供思路与启发,让行业机构寻找并建立适合自身业务发展的合作平台,推动中国基金业持续、健康发展!

(责任编辑:HF001)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载