大同证券石劲涌:高铁投资进入价值区间

2011年09月30日14:11  来源:和讯基金  作者:张冰
 字号:

  和讯基金消息 9月24日,由和讯网主办的“和讯2011年秋季中国私募尖峰论坛”在深圳威尼斯酒店隆重举行,本次论坛主题为“转型与消费—中国私募基金新战略”。大同证券(博客,微博)有限公司研究部总经理石劲涌(博客,微博)接受和讯网专访时表示,高铁行业投资已经进入价值区间,年底A股整体市场将或转好。

  石劲涌认为,目前医药、智能电网、高铁具有较好的投资机会,尤其是高铁行业,在前几年的发展中相对房地产等的大举投资,高铁建设相对滞后,具体表现在物流成本较大,并影响到通胀问题。加之前一段时间高铁发生的一些事情,导致高铁相关概念股的进一步下挫,目前已经价值投资的区间。

  在谈到对于四季度A股的市场预期表现时,石劲涌认为,恐慌性风险一旦得以释放,A股还是有所作为的。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 私募尖峰论坛石劲涌
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载