银华基金下的公募基金业绩下滑

2011年09月28日06:00  来源:CCTV证券资讯  作者:严楷晨
 字号:

  银华基金(博客,微博)管理公司成立于2001年5月,主要股东西南证券(600369,股吧)29%,东北证券(000686,股吧)21%,第一创业证券29%,鑫海实业21%,注册地深圳,办公地在北京东方广场,股权结构均衡且稳定,目前各项牌照俱全,公募、专户、社保、年金、QDII,董事长彭越,2002年10月任职至今,总经理王立新2006年12月任职至今,均较稳定。截止9月20日,银华公募产品线共有26只公募基金,如果不考虑份额类型差异,共有20只。银华基金比较注重产品创新,有2只指数分级基金,两只QDII还有一只创新封闭式基金银华消费主题封基不久将要发行,目前暂时还没有ETF产品,用基金业绩的评级作为业绩的度量来看,今年以来公募基金的业绩有所下滑,比如过去的表现,基金规模为688亿,在基金公司中位列第8位,今年以来银华旗下基金一般,处在同类基金前20%的基金只有3只,银华稳进银华全球核心优选(183001,基金吧)、银华信用债券,排名在后20%的基金,也有3只银华内需、银华货币A/B、银华富裕(180012,基金吧)主题。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载