挺浩投资康浩平:A股四季度存在暴涨机会

2011年09月24日19:52  来源:和讯基金  作者:和讯基金
 字号:

  和讯基金消息 9月24日,由和讯网主办的“和讯2011年秋季中国私募尖峰论坛”在深圳威尼斯酒店隆重举行,本次论坛主题为“转型与消费—中国私募基金新战略”。深圳挺浩投资管理有限公司总经理康浩平接受和讯网专访时表示,随着国内通胀形势得到控制,央行有可能再第四季度下调存款准备金率,导致A股随时存在暴涨的机会。

  康浩平认为,国家统计局数据显示,2011年8月CPI数据已下跌至6.2%,而预计即将公布的9月CPI数据将跌穿6%,10月份更有可能进一步跌穿5%。而另一方面,央行流动性的不断收紧已使得民间借贷利率疯涨,中小企业倒闭潮隐忧出现。“在这样的市场情况下,保增长、保就业将成为中央更迫切的需求,央行随时可能下调存款准备金率。”

  2011年至今,A股市场行情持续低迷,使得阳光私募基金行业业绩分化加剧,同时私募行业出现了高管、股东陆续分家的情况,私募行业面临洗盘的风险。对此,康浩平认为,目前私募行业的遭遇只是“中途的困难”,长期来看,私募行业仍然被看好。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 私募尖峰论坛康浩平
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载