私募大佬论剑市场 2011秋季私募尖峰论坛在深圳举行

2011年09月24日18:10  来源:和讯基金  作者:李凌霞
 字号:

  和讯基金消息 9月24日,由和讯网主办的“和讯2011秋季私募尖峰论坛”在深圳隆重举行。本次论坛由和讯网主办,汇聚了来自私募基金信托、银行、证券、第三方理财等相关行业的精英,现场座无虚席。

  本届私募尖峰论坛的以圆桌讨论为主要形式,众多私募大佬在论坛上就未来A股市场还存在的投资机会与风险、投资者应该采取的投资策略、后通货膨胀时代的国内私募基金投资机会、如何应对日趋激烈的市场竞争格局、如何利用产品创新和服务创新来迎接挑战与机遇等议题展开广泛而深入的探讨。

  和讯网秋季私募尖峰论坛是以私募基金为主题的常设性专业论坛,也是目前我国规模最大、规格最高、代表性最强的私募基金年度盛会,由和讯网主办,旨在打造中国私募基金业界的高端沟通交流平台,分享国内外私募基金投资智慧和发展经验,研讨私募基金发展趋势,加强私募基金投资风险防范,加强同业合作,推动私募基金行业在我国规范健康发展。每年九月,私募基金高峰论坛汇聚来自政府金融机构领导、私募领袖和知名专家学者,就私募基金和经济发展的重要问题进行思想和智慧碰撞。

  行情判断:底部区域是否到来?

  2011年依然是充满变数的一年,复杂的国际国内经济形势和多变的政策调控使A股投资更加困难。市场在再度跌至2400低点时,是否已经达到底部?就此话题,本次论坛上,参加圆桌讨论的大多数私募都表示,当前市场已经处在较低位置,未来行情中有较多机会。

  谈到A股未来走势,深圳市景良投资管理有限公司总经理廖黎辉指出,从本身技术性来讲,市场已处在相对较低的位置,但从宏观经济和国际环境来讲不确定性又比较大

  深圳市林园投资管理有限公司董事长林园认为,现在A股已经很便宜了,市场在底部区域,目前买股票基本没风险。

  深圳市挺浩投资管理有限公司董事长康浩平先生认为,行情往往在最悲观的时候产生,A股机会或在政策松动预期兑现时候。

  深圳市鼎诺投资管理有限公司执行总裁黄弢认为,只要通胀和房价的问题得到控制,A股离底部就不太远了。

  深圳市开宝资产管理有限公司董事叶猷建指出,现在对A股影响最大的就是货币政策问题,一旦存款准备金率开始下降,这个时候就可以买了。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载