奕金安靳奕:根据政策走向投资 看好保险医疗

2011年09月24日17:44  来源:和讯基金 
 字号:

深圳市奕金安投资管理有限公司董事总经理 靳奕
深圳市奕金安投资管理有限公司董事总经理 靳奕

  和讯基金消息 2011年9月24日,由和讯网主办的“和讯2011年秋季中国私募尖峰论坛”在深圳威尼斯酒店隆重举行,本次论坛主题为“转型与消费—中国私募基金新战略”。深圳市奕金安投资管理有限公司董事总经理靳奕表示,我们看到很多社会趋势与政府政策走向,可以利用它来投资,比如未来人口慢慢往老龄化走,我们会较看好保险、医疗保健、零售消费等等。

  以下为靳奕讨论环节文字实录:

  靳奕:我们选看好的板块不是看三个月、六个月,而是看三年、五年、十年,从政府的角度,未来不会像过去一样大幅度支持投资,因为投资带来很多弊端,比如刚才提到的资源的错配,包括通胀推动大宗商品的上升,包括超前的投资,让先修路后致富这个概念,种种弊端都会支持政府政策向内需、向消费转型,个税的降低,对于中低收入来讲,可支配收入提高幅度还是挺大的,这只是一个步骤。刚才还提到人口红利消失、劳动力成本上升,未来会非常明显,最近两年劳动力短缺就是因为90年那几年出生率急剧下降。

  我们看到了这么多问题,可以利用它来投资,比如未来人口慢慢往老龄化走,保险、医疗保健、零售消费等等,我很看好农民收入的提高,他们现在收入提高蛮快的,比如空调、汽车、销售等等。

  

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载