华银精治丁洋:未来最看好核电核能板块

2011年09月24日17:17  来源:和讯基金 
 字号:

深圳市华银精治资产管理有限公司总经理 丁洋
深圳市华银精治资产管理有限公司总经理 丁洋

  和讯基金消息 2011年9月24日,由和讯网主办的“和讯2011年秋季中国私募尖峰论坛”在深圳威尼斯酒店隆重举行,本次论坛主题为“转型与消费—中国私募基金新战略”。讨论中深圳市华银精治资产管理有限公司总经理丁洋表示,核电核能板块是其未来最看好的行业。

  以下为丁洋讨论环节文字实录:

  丁洋:怎么选行业呢,大家都不要的时候,可能它的机会就出来了。比如现在的房地产,人人都觉得它是牛市,它怎么可能有廉价的楼盘给你呢?所以这里面整体的机会都没有了,只有盲点才有暴利。去年我说“今年最有投资机会的就是钢铁,因为钢铁的估值是最低的,没有人要”,如果现在你问我最看好的行业是什么,我告诉你是核电,这个东西一定要发展,未来人类要脱离地球到太空旅行,只有核能,没有别的。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 核电
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载