林园:A股已在底部区域 目前买股票基本没风险

2011年09月24日15:29  来源:和讯基金  作者:李占锋
 字号:

深圳市林园投资管理有限公司董事长 林园
深圳市林园投资管理有限公司董事长 林园

  和讯基金消息 2011年9月24日,由和讯网主办的“和讯2011年秋季中国私募尖峰论坛”在深圳威尼斯酒店隆重举行,本次论坛主题为“转型与消费—中国私募基金新战略”。谈到A股机会,深圳市林园投资管理有限公司董事长林园认为,现在A股已经很便宜了,市场在底部区域,目前买股票基本没风险。

  谈到投资方法,林园表示,其投资风格是一直满仓,随机买入,买了后就扔在那儿。这种投资方法有好的也有不好的,好的就是牛市来的时候比别人赚得快、赚得多,但不好的地方就是没有办法躲避系统性风险。但在选股上还是要算帐的,一般来说就是三年之内不管什么风险,都要再见到高点,如果不是这样的话,投资方法就会有问题。

  谈到可转债投资,林园表示,现在一直在买,买可转债是融资,大概控制在5%。林园指出,他是九几年就开始做可转债,每一次都赚钱,可能加起来,可转债上赚的钱比在股票上还赚得多。现在买也是赌的心态,觉得便宜,到期没有风险,现在融资利息都很低,比如三年多到期的话一定是赚钱的,至于能赚多少搞不清楚,也不去想它。

  对于对目前这个市场的点位和后期走势的判断,林园表示,现在肯定是底部区域,但关于最低点不做判断,现在是很便宜了,现在买股票没风险。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 林园私募
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载