广发货币基金业绩领跑

2011年09月21日23:26  来源:中国证券报  作者:黎宇文
 字号:

  本报记者 黎宇文 广州报道

  银河证券最新发布的中国基金业绩评价报告显示,截至9月16日,今年以来广发货币(A类)净值增长率为2.7047%,在45只货币市场基金(A级)中排名第一;广发货币(B类)今年以来净值增长率为2.8775%,在21只货币市场基金(B级)中也排名第一。

  广发基金认为,在中报行情结束、流动性未得到改善、欧债危机仍存不确定性等因素的影响下,A股市场可能仍以震荡走势为主。在目前市场估值较低的背景下,今年以来表现优异的货币基金尤其值得关注。

  作为老牌货币基金,广发货币基金资产净值大,基金份额变动稳定,业绩持续性较强,债券占比较高,投资组合剩余期限相对较长,自成立以来表现优异。为方便投资者,广发货币基金开通了货币市场基金快速赎回业务。通过广发基金的“钱袋子”购买货币基金,账户资金进出手续费为0,赎回资金T+1到账,进一步提高了流动性。

(责任编辑:HN027)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载