和讯网2011秋季私募尖峰论坛24日在深圳举行

2011年09月20日14:58  来源:和讯基金  作者:和讯基金
 字号:

  和讯基金消息 在全球经济复苏伴随着二次探底隐忧以及中国经济走向扑朔迷离之际,未来A股市场还存在哪些投资机会与风险?后通货膨胀时代的国内私募基金投资机会在哪里?如何应对日趋激烈的市场竞争格局?

  2011年9月24日,由全国最大的财经门户网站——和讯网主办的和讯2011秋季私募尖峰论坛在深圳威尼斯酒店举行。深圳市林园投资管理有限公司董事长林园、深圳挺浩投资管理有限公司董事长康浩平、深圳市柏恩投资有限公司董事长龙小波、深圳市天马投资管理有限公司董事长康晓阳、深圳市同威资产管理有限公司总经理李驰等众多私募大佬、金融机构领导、学者等将出席本次论坛,并就未来A股市场还存在的投资机会与风险、投资者应该采取的投资策略、后通货膨胀时代的国内私募基金投资机会、如何应对日趋激烈的市场竞争格局、如何利用产品创新和服务创新来迎接挑战与机遇等议题展开广泛而深入的探讨。

  和讯(中国)私募基金高峰论坛是以私募基金为主题的常设性专业论坛,也是目前我国规模最大、规格最高、代表性最强的私募基金年度盛会,由和讯网主办,旨在打造中国私募基金业界的高端沟通交流平台,分享国内外私募基金投资智慧和发展经验,研讨私募基金发展趋势,加强私募基金投资风险防范,加强同业合作,推动私募基金行业在我国规范健康发展。每年九月,私募基金高峰论坛汇聚来自政府金融机构领导、私募领袖和知名专家学者,就私募基金和经济发展的重要问题进行思想和智慧碰撞。

  

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载