汇添富基金动态

2011年09月15日02:02  来源:北青网-北京青年报  作者:范辉
 字号:

  逢低布局油气基金

  本报讯(记者 范辉)近期,国际原油价格延续波动走势,中国石油(601857,股吧)经济技术研究院副院长刘克雨表示,初步判断,未来国际油价在70至150美元区间的概率较大,较之当前油价,阶段性上涨不可避免。诺安油气基金经理梅律吾表示,“油气基金在10月份建仓的时候,预计国际油价处于70-80美元左右,是最近两年来的低点。短期来看,四季度是石油需求的旺季,油气基金将收获反弹带来的收益。”

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载