和讯网2011秋季私募尖峰论坛邀请函

2011年09月01日16:58  来源:和讯基金  作者:和讯基金
 字号:

  2011秋季私募基金高峰论坛邀请函

  尊敬的: 先生/女士:

  我们荣幸地邀请您出席2011秋季私募高峰论坛。本届论坛将于2011年9月24日在中国广东省深圳市威尼斯酒店举行,主题定为“转型与消费—中国私募基金新战略”。特邀您拔冗光临。

  和讯(中国)私募基金高峰论坛是以私募基金为主题的常设性专业论坛,也是目前我国规模最大、规格最高、代表性最强的私募基金年度盛会,由和讯网主办,旨在打造中国私募基金业界的高端沟通交流平台,分享国内外私募基金投资智慧和发展经验,研讨私募基金发展趋势,加强私募基金投资风险防范,加强同业合作,推动私募基金行业在我国规范健康发展。每年九月,私募基金高峰论坛汇聚来自政府金融机构领导、私募领袖和知名专家学者,就私募基金和经济发展的重要问题进行思想和智慧碰撞。

  在波谲云诡的2011年,中国结构转型伴随着高通胀,全球复苏伴随着二次探底的隐忧。国内私募基金该何去何从?如何应对日趋激烈的市场竞争格局?如何利用产品创新和服务创新来迎接挑战与机遇?本届论坛将就这一核心问题进行深入的探讨。我们和与会的代表一起,期待着分享您的经验、智慧和远见。

  顺致崇高敬意!

  和讯网敬邀

  2011年8月

  

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 和讯私募尖峰论坛
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载