国投瑞银徐炜哲:未来市场向好的概率较高

2011年08月27日08:45  来源:山东商报 
 字号:

  希望在绝望中产生,本周市场资金显然已对低估值金融股重拾兴趣,低估值能否撬动A股的回归行情?对此,国投瑞银基金(博客,微博)投资部副总监徐炜哲表示,欧美经济下滑有利于缓解国内输入型通胀的压力,如果政策保持相对中性,不再继续出台紧缩政策,未来市场向好的概率较高。

  徐炜哲认为目前国内经济下滑态势已比较明显,加之外围市场不甚明朗,在此背景下紧缩政策继续出台的概率相对较低,政策最紧阶段正在过去。从估值的角度来看,他指出目前市场各类指数的估值正向2008年的水平靠拢,长期布局的机会正在显现,其中成长股的挖掘将成为超额收益的主要源泉,相对较为看好估值较低的蓝筹股(银行、地产、保险等)、医药消费、新兴产业、电力设备等板块。据悉,国投金融在今年一季度就曾依托金融股反弹行情勇夺首季指数基金净申购亚军。申歆

(责任编辑:HN026)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载