江赛春:加息影响有限 下半年股市好转是大概率事件

2011年07月06日19:31  来源:和讯基金  作者:邢智
 字号:

  和讯基金消息 7月6日下午,中国人民银行决定,自2011年7月7日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点。和讯基金第一时间连线德圣基金研究中心总经理江赛春。

  江赛春表示,鉴于6月CPI数字很可能创出新高,7月加息基本在市场普遍预期之中。他认为,下半年核心CPI通胀压力放缓可能性很大,这次加息不改变对下半年政策可能出现外紧内松,小幅微调的判断。

  因此,江赛春认为,总体而言,加息对市场的负面影响有限,下半年股市环境好转是大概率事件。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 江赛春加息
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载