和聚投资李泽刚:紧缩已到后半程 下半年将好于上半年

2011年07月06日19:07  来源:和讯基金  作者:邢智
 字号:

  和讯基金消息 7月6日下午,中国人民银行决定,自2011年7月7日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点。

  和讯基金第一时间连线北京和聚投资管理有限公司总经理李泽刚,他表示此次在6月份宏观经济数据出台之前加息,是符合预期的。但是加息时间有所推后,也反映了政策上的犹豫。

  李泽刚表示,本轮市场反弹不是无缘无故的,其背后的原因主要是由于有迹象表明政策将有所放松。他表示,下半年的政策走向需要关注中央经济工作会议,需要在经济与货币政策之间进行权衡,而某些产业政策会放松。

  李泽刚总结,“紧缩政策已经到了后半程,下半年的投资环境将要好于上半年。”

  相关链接:

  加息0.25个百分点 公私募基金乐观看待下半年A股市场

  德源安许良胜:加息预期兑现 对市场影响不大

  童第轶:加息靴子落地 市场对6月CPI不会太敏感

  信达澳银:A股市场会将加息认为利空出尽

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 和聚投资李泽刚加息
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载