陆炜:医药行业下半年具有绝好的战略性建仓机会

2011年04月16日18:27  来源:和讯基金 
 字号:

深圳铭远投资公司总经理 陆炜
深圳铭远投资公司总经理 陆炜

  和讯基金消息 4月16日,和讯2011年春季中国私募基金尖峰论坛在北京国际会议中心隆重举行,本次论坛由和讯网、展恒理财联合主办,论坛主题为“后地产时代 新投资版图”。北京京富融源投资管理公司总经理林海、上海六禾投资管理有限公司董事沈程翔、深圳铭远投资公司总经理陆炜参加了第二场圆桌论坛,和讯网特稿部策划总监荣跃主持了本场圆桌。

  讨论中陆炜认为医药行业下半年会有绝好的战略性建仓机会。

  以下为部分论坛实录:

  网友提问:请问陆总,您对医药行业走势怎么看?

  陆炜:我认为一季度医药行业止跌企稳,医药行业我们不是说拿了之后就非常乐观,医药行业在去年四季度认为到了估值合理的区间,但没有那么低,到的大量资金涌进买入的阶段,只是它非常合理。我认为有些业绩比较高的医药板块给更高的估值,估值在4月份会有分化。医药股在一季度没有表现,在二季度肯定会有表现,因为它是成长股,如果去年四季度偏离了它的价值,企业在成长,跌了一年,最终成长性的股票时间越久对它越有力,市场最终会有对它纠偏的行情,所以下半年会有战略性建仓的机会,好的股票在这个时点就可以买进了。


 

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载