华富励勤卜毅文:监管能够促进私募行业发展

2011年03月14日18:52  来源:和讯基金 
 字号:

北京华富励勤国际投资管理有限公司投资总监 卜毅文
北京华富励勤国际投资管理有限公司投资总监 卜毅文

  和讯基金消息 3月14日,和讯网“2011年中国私募明星访谈”邀请到北京华富励勤国际投资管理有限公司投资总监卜毅文。就2011年市场行情、投资方向以及私募行业发展等问题做精彩解答。

  对于把私募基金纳入监管,卜毅文表示百分之百欢迎。他表示,国际市场公募和私募的界限很淡化,中国迟早也会到这一步。他认为,私募和公募发展方向一致的,主要是在基金交易上发展。如果没有监管的话,很难去走国际市场的道路。做私募从未来更大前景看,监管是必须的,而且是很必要的。

  卜毅文认为,从监管方向来说,私募和公募一样都是平等的。他认为,私募行业重在创新,私募能够发展和创新的方向是很广的,监管本身不会阻碍这个行业的发展,实际上能够促进行业的发展。

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载