华富励勤卜毅文:蓝筹股估值低 但上涨概率不大

2011年03月14日18:25  来源:和讯基金 
 字号:

北京华富励勤国际投资管理有限公司投资总监 卜毅文
北京华富励勤国际投资管理有限公司投资总监 卜毅文

  和讯基金消息 3月14日,和讯网“2011年中国私募明星访谈”邀请到北京华富励勤国际投资管理有限公司投资总监卜毅文。就2011年市场行情、投资方向以及私募行业发展等问题做精彩解答。

  对日本地震给市场带来的影响,卜毅文表示地震对日本影响很大,但是,震后日本可能进一步把自己的产能转移到中国来。所以从产业这个分工以及格局上说,对中国有一定的好处。

  卜毅文认为,紧缩调控对房地产、金融、证券影响很大,而高铁、军工、新能源以及高端制造业风险相比之下要好的多。他表示,从目前信贷环境看,至少到第三季度可能还是非常紧的局面,所以蓝筹股估值比较低,跌的不多,但上涨的概率也并不是特别大。他同时表示,中小板块今年肯定有比较大转换,有很多板块基本是一年一轮换,例如去年炒的消费类,酒类,这些股票目前表现很一般,甚至很差都有可能。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载