美对冲基金最大内幕交易案开庭

2011年03月11日09:52  来源:大洋网-广州日报 
 字号:

  美国对冲基金公司帆船集团内幕交易案3月9日在位于纽约曼哈顿的南区联邦法院开庭。案件自调查阶段起,便引起广泛关注,美国联邦检察官把此案描述为美国历史最大对冲基金内幕交易案。

  帆船集团创始人拉杰·拉贾拉南为案件核心被告,被控利用内部信息,非法牟利4500万美元。

  拉贾拉南现年53岁,出生于斯里兰卡,前斯里兰卡首富,1997年创立帆船集团,2009年以个人财产13亿美元名列《福布斯》富豪榜第559位。

  拉贾拉南受到14项证券欺诈罪和共谋罪指控,如果主要罪名成立,面临多至20年监禁和1亿美元罚款。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载