最近一周美国股基净流入23亿美元

2011年03月07日01:14  来源:中国证券报  作者:杨博
 字号:

  汤森路透旗下基金分析公司理柏3月3日公布的数据显示,截至3月2日当周,美国股票基金实现资金净流入23亿美元,其中大部分通过交易所交易基金(ETF)入市。其中美国国内股票基金净流入30.3亿美元,高于此前一周26亿美元的流入规模;国际股票基金净流出7.30亿美元,终结了此前连续三周的净流入状况。

  当周资金净流入规模最大的ETF是SPDR标普500ETF基金,流入额达到37亿美元,一举逆转此前一周净流出65亿美元的态势。

  若排除流入ETF的资金,美国股票基金当周净流入规模仅为2.3亿美元,为去年12月以来最低水平,同时低于过去13周的平均水平。

(责任编辑:HN028)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载