合赢投资曾昭雄:十分支持私募基金纳入监管

2011年01月12日18:29  来源:和讯基金 
 字号:

深圳市合赢投资管理有限公司总经理 曾昭雄
深圳市合赢投资管理有限公司总经理 曾昭雄

  和讯基金消息 深圳市合赢投资管理有限公司总经理曾昭雄做客和讯网大型大型系列专访策划——2011年中国私募明星访谈,畅谈2011年投资机会。他在访谈中表示,十分支持私募基金纳入监管。

  针对私募基金参与股指期货,曾昭雄表示,有条件当然愿意运用一定衍生工具对冲系统性风险,寻求相对确定性的回报,但不会放大。

  在私募行业监管方面,他表示私募基金纳入《基金法》监管是一个好的方向,也十分支持这样做。他认为首先要规范,要跟别人用同样的游戏规则,不能像公募这么公开的信息披露,但必须要规范运作;其次要努力做好自己的事,使自己达到准入条件。

  点击浏览专题和讯网2011年中国私募明星访谈

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载