合赢投资曾昭雄:看好节能环保、智能电网和软件

2011年01月12日18:17  来源:和讯基金 
 字号:

深圳市合赢投资管理有限公司总经理 曾昭雄
深圳市合赢投资管理有限公司总经理 曾昭雄

  和讯基金消息 深圳市合赢投资管理有限公司总经理曾昭雄做客和讯网大型大型系列专访策划——2011年中国私募明星访谈,畅谈2011年投资机会。他在访谈中表示,现在相对有机会的是节能环保、智能电网、软件等行业。大消费里的品牌消费品、食品饮料、纺织服装、旅游景点以及消费服务业、零售业也都有很多机会存在。

  对于时下火热的行业基金,曾昭雄表示投资者买基金首先要判断内在逻辑。买行业基金,代表了你看好这个行业长期投资趋势,而不是一个月、一个季度、甚至半年、一年的短期趋势,真正认为这个行业有机会才能去投,如果因为涨了很多去投,就有很多风险。

  在谈到十二五规划时,他对十二五规划的解读一是经济结构的转型,另外,总结十二五规划有几大未来支柱产业,新一代信息技术、节能环保等等。他表示信息技术类中的软件行业以及装备等都在下功夫研究,而现在相对有机会的,他认为是节能环保、智能电网、软件等行业。

  同时,他也表示大消费里的品牌消费品、食品饮料、纺织服装、旅游景点等股票,还有消费服务业如微博,一些新的购物方式,如网购等,包括零售业都有很多机会存在。

  点击浏览专题和讯网2011年中国私募明星访谈

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载