合赢总经理曾昭雄寄语2010年财经风云榜

2011年01月04日16:47  来源:和讯基金 
 字号:

  和讯基金消息 中国财经风云榜是由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的大型网络评选活动,面向财经行业,已经连续成功举办七届。深圳合赢投资管理有限公司总经理曾昭雄先生寄语和讯网第八届财经风云榜

    希望和讯财经风云榜能够越办越好,越办越客观。我是希望能够通过你们的评选,因为现在很多评选是注重短期的评选,我是觉得,不管对公募、私募还是对其它投资机构能够找出那些在长期,起码在三年能给投资者带来持续、超额的回报和优化的,比较高的年化收益率的机构、基金经理评选出来。谢谢!

  相关专题:2010年度和讯财经风云榜基金榜单

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载