中国首个对冲基金指数和基金经理信心指数发布

2010年12月20日04:19  来源:证券日报  作者:庄少文
 字号:

  12月15日,由深圳市融智投资顾问有限责任公司(私募排排网)在深圳五洲宾馆举行新闻发布会,宣布中国两大对冲基金行业指数“融智·中国对冲基金指数”和“融智·中国对冲基金经理A股信心指数”正式面世。深圳市金融办副主任肖志家出席并致辞。

  业内人士认为,两个新指数的推出,将有利于反映私募基金全行业运行状况,使投资者加深对私募基金的了解,为投资者提供科学、客观、适时的参考。对私募界而言具有里程碑式的意义,将私募行业的研究提升到另一个高度,有利于私募行业的规范健康发展。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载