深圳市副市长陈应春:深圳是基金业可以选择的地方

2010年12月02日10:21  来源:和讯基金 
 字号:

深圳市副市长 陈应春(来源:和讯基金 摄影:邢智)
深圳市副市长 陈应春(来源:和讯基金 摄影:邢智)

  和讯基金消息 12月2日,第九届中国证券投资基金国际论坛在深圳举行,今年的主题为——投资基金的多元化发展与规范。深圳市副市长陈应春到会致辞。以下为致辞全文。

  陈应春:尊敬的姚刚副主席,尊敬的各位领导、各位来宾,在刘鸿儒会长的欢迎辞之后,我看我的欢迎辞已经是没有太大的意义。因为刘主席用他的一个非常睿智和非常鲜明的观点向各位表示欢迎!所以,我认为这种欢迎辞才是体现了我们这个论坛的特点。但是,论坛在深圳市召开,作为当地政府,我还是真诚地表示一声,对各位领导和来宾的光临,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  他们给我写了一个稿子,我想也不好再念了。因为刘主席讲过以后的东西,我们再也讲不出更好的,比刘主席要更好的观点。但是我只想说一点,在深圳这个地方,它的市场氛围,它的发展环境,对我国的基金业,对各位基金业的同仁们,应该是可以选择的地方。因为这个论坛已经在深圳举办了八届,将来还会要继续举行下去。我相信刘主席所讲的基金业发展过程中的一些问题,会通过我们这样论坛的大家观点的碰撞,也许对行业、对监管部门都会有所启发,和对基金业的发展会有所促进的作用。最后,我希望在这个论坛上大家都应该像刘主席这样敞开的、充分的去表达自己的观点。当然媒体也可以有选择地去进行公开和发表。

  最后,祝各位在深圳论坛期间一切顺利,谢谢!

  会议专题:第九届中国证券投资基金国际论坛

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载